账户登录

公告

退费须知

发布时间:2017-11-08

一、退费制度

1. 小组(社团)活动

(1)小组(社团)活动未开始时申请退费:按学费总额的80%退费。

(2)小组(社团)活动开始后的第二周(含第二周)申请退费:扣除已上课时费后,按剩余学费总额的80%退费。

(3)小组(社团)活动开始的第三周至四周(含第四周)申请退费:扣除已上课时费后,按剩余学费总额的50%退费。

(4)小组(社团)活动开始后的第五周起(含第五周)申请退费:不予退费。

2. 寒暑假短训(社团)活动

(1)短训班未开始时申请退费:按学费总额的80%退费。

(2)短训班开始后,且在总课时20%(直接取整)内申请退费:扣除已上课次数的费用后,按剩余学费总额的80%退费。

(3)短训班开始后,超过总课时20%(直接取整)申请退费:不予退费。

3. 周末、寒暑假外出活动

(1)距出发前14天(含14天)申请退费:扣除已发生费用后,剩余款项全额退费。

(2)距出发前7至13天(含13天)申请退费:扣除已发生费用后,按剩余款项的80%退费。

(3)距出发前4天至6天(含6天)申请退费:扣除已发生费用后,按剩余款项的50%退费。

(4)距出发前1天至3天(含3天)申请退费:不予退费。

4. 现场缴费学员若遗失纸质发票者,不予退费。

 

二、退费流程

1. 家长凭电子发票打印件或纸质发票,至项目所属的中心开具退费单。退费单须注明退费理由,并由中心主任审核签字。

2. 凭签字后的退费单、电子发票打印件或纸质发票,至少年宫财务室办理退费。

 

中国福利会少年宫

2017年11月8日