账户登录

公告

【通知】2020春季学期延期开学

发布时间:2020-02-06

各位学员及家长:

为阻断疫情蔓延,确保广大学员、家长安全和健康,根据教育部及市教委关于2020年春季学期延期开学的通知精神,中国福利会少年宫原定于2020年2月21日(周五)至2月27日(周四)的开学首次上课时间,将延后。具体开学日期,待有关部门通知后再确定。一旦确定,将通过少年宫网站、微信等发布。您也可通过登录学员服务平台“个人中心”及时查看更新后的开学通知书。同时请家长们保持手机畅通,以便联系。由此给大家带来的不便,敬请谅解。

众志成城,万众一心,我们有信心战胜这场疫情。在此,中国福利会少年宫向学员和家长们倡议:居家防疫少出门;洗手通风讲卫生;动手动脑爱学习;健康生活有规律;抗击疫情共克艰。

为丰富孩子们寒假生活、丰富居家亲子生活,中国福利会少年宫也将通过官微,发布网上互动活动,敬请关注,积极参与。让我们携起手来,共同努力,坚决打赢疫情阻击战!