账户登录

小伙伴俱乐部会员活动

名称:小伙伴俱乐部会员活动

价格:¥150

期限:一年

我要购买

每月最后一周,不支持网上付费。敬请谅解!

介绍

小伙伴俱乐部会员制度

为了更好地服务于广大少年儿童,小伙伴俱乐部面向全市4-12岁少年儿童推出会员服务。

l 会员活动费用:

150元/年

l 会员年龄:

4-12岁少年儿童

l 会员福利:

1. 享活动微信推送;

2. 现场预约基地活动权;

3. 免费参与4次阵地主题活动;

4. 参加亲子户外实践活动享受会员价;

5. 购买小伙伴剧场儿童剧票享8.5折;

6. 免费优先获得“六一”、“十一”亲子游园活动入场劵。

(备注:所有活动以中福会少年宫学员服务平台及“中福会少年宫快乐小伙伴”微信号发布为准,亲子户外实践活动另收费。)

l 会员须知

1. 会员有效期一年(以缴费当日算起),请妥善保存实体卡。

2. 活动卡只限持卡人使用,不得中途退卡,不得转借他人,一经发现取消会员资格。

3. 持活动卡参加活动并享受“小伙伴俱乐部”会员待遇。

4. 会员活动一经售出,不退、不换。

5. 会员服务使用最终解释权归中国福利会少年宫“小伙伴俱乐部”所有。

l 入会流程:

1. 注册:进入中国福利会少年宫学员服务平台(reg.cwikids.org),进行学员注册。

(注:请按照注册要求,正确填写各项信息,以便享受会员各项服务。)

2. 登录:登录学员账号,进入学员服务平台。

3. 入会:前往学员平台的“公益活动”栏目中“小伙伴俱乐部”入会通道,阅读相关须知,点击“会员活动购买”,并根据要求进行网上缴费。

4. 完成缴费以后,请在注册的邮箱里领取发票,并于三周内的双休日凭发票前往小伙伴俱乐部领取实体卡,凭实体卡参与活动。

l 其他事项

咨询电话:62495029 周三至周五9:00—16:00(少年宫放假除外)

     62490084 周六、周日9:00—16:00(少年宫放假除外)

基地地址:延安西路64号综合大楼B1下沉式广场勇敢者道路内

基地开放时间: 小伙伴俱乐部基地周六、周日9:00——16:00(少年宫寒暑假除外)



小伙伴俱乐部介绍

中福会少年宫小伙伴俱乐部是由中国福利会少年宫主办,面向4至12岁少年儿童的亲子俱乐部。小伙伴俱乐部本着“以孩子为本 为儿童服务”的宗旨,在和谐亲子关系构建、好习惯养成、兴趣爱好特长培养等方面发挥了校外教育的积极作用。为了让孩子获得更为丰富、生动的发展,小伙伴俱乐部针对不同年龄段亲子家庭的需求,创造性地开发具实践性、自主性、创新性、趣味性于一体的活动空间,搭建亲子家庭、适龄伙伴的沟通桥梁,为满足快乐实践、促进家庭教育提供保障。

俱乐部活动分为三大板块:

【基地体验活动】

中福会少年宫小伙伴俱乐部基地位于少年宫B1勇敢者道路内,场馆设有“DIY工坊”、“绘本天地”、“益智游戏”、“海洋球世界”、“娃娃超市五大活动区域。小伙伴们可以在这里参加丰富多彩的活动,在相互学习、交流、沟通中,培养多元能力,在实践活动中提升综合素养、收获快乐。

l DIY工坊

俱乐部创设以生活、科学、文化、艺术为主题的“昊昊姐姐DIY工坊”以及“创意体验活动”,让小伙伴在充满创意的活动中,把智慧注入DIY作品,让自己的创意火花“灵动起来”,促进其感知、注意、想像及动手能力、思维能力的发展。

l “阅”来“阅”乐——绘本天地

“‘阅’来‘阅’乐”活动板块与上海市少儿图书馆积极合作,引入优秀的儿童绘本、图书,通过辅导员的带领,读绘本、讲故事、演情境……在眼睛享受、心灵愉悦、精神提升的美妙体验中,激发小伙伴的阅读兴趣、陶冶情操,培养艺术审美能力。

l HABA益智游戏

引进德国HABA益智游戏,通过多元的游戏体验,让小伙伴在充满智慧与探索的游戏世界里,学习知识、获取经验、发展智能,培养团结协作能力。

l 海洋球世界

俱乐部分时段设计推出“海洋寻宝”、“科学探索”等主题的海洋教育活动,通过玩转以海洋球为主体的活动方式,让小伙伴在认识海洋生物、了解海洋环境的同时,懂得资源保护的重要意义,提升科学素养。

l 娃娃超市

通过角色扮演、超市购物等情境模拟,让小伙伴从小了解金钱来之不易,学会运用智慧和双手创造财富,懂得合理支配现金、用之有度,培养对生活的感悟能力。

【亲子沙龙活动】

小伙伴俱乐部专属定制、精心打造的“亲子沙龙”品牌。小伙伴俱乐部将每季度一次的亲子沙龙活动设计为以生活、科普、文化、艺术为主题亲子讲座形式,集“公益、定制、互动”等特点为一体,邀请知名专家、专业人士和家长、孩子们一起互动,交流教育信息,开展亲子活动,从而增进亲子情感。

【户外实践活动】

小伙伴俱乐部每月一次的户外实践活动通过以“春”、“夏”、“秋”、“冬”四季为时间载体,以“田间”、“海边”、“农家”等为空间载体,融能力培养、家庭合作、寓教于乐为一体,让孩子们在大自然中玩耍的同时,学习各种知识、提升身体素质、培养意志品质、锻炼社会交往能力、增加生活的热情。并在亲身体验的同时主动认知,在和爸爸妈妈共同活动中感悟收获,快乐成长。

 

各项活动内容请关注“中福会少年宫快乐小伙伴”微信号

微信公众号.jpg