账户登录

公告

2017年春季兴趣小组(社团)新生招生公告

发布时间:2016-12-22

中国福利会少年宫2017年春季兴趣小组(社团)新生招生工作即将全面启动。为进一步给广大学员家长提供更为便捷的网上报名、活动预约等服务,少年宫全新搭建了网上学员服务平台。欢迎广大学员注册、登录,了解招生信息,参与各项公益活动。


一、新生注册(已注册的在读学员无需重复注册)

学员参加网上招生报名前,须提前完成“学员服务平台”注册。2016年12月7日(周三),少年宫将发布2017年春季兴趣小组(社团)招生项目详情。学员可事先预览,并收藏有意向的课程。


二、新生报名

2016年12月10日(周六)10:00至12月14日17:30(周三),2017春季招生面试项目、免试项目同时开放在线报名。


三、新生缴费

1. 免试项目报名成功者

(1)在线支付:12月10日(周六)至12月14日(周三),在【个人中心】-【我的订单】-查询待支付订单,完成在线缴费。发票将以电子邮件形式于5个工作日内,发送至注册认证邮箱。逾期视同放弃学额,订单将自动关闭。

(2)现场缴费:12月11日(周日)和12月14日(周三)9:00-11:30,13:30-16:30,可前往中国福利会少年宫大理石大厦贵宾室现场缴费,开具纸质发票。逾期视同放弃学额,订单将自动关闭。(爱好者活动中心项目仅接受现场现金缴费)

(3)12月15日零时起,免试项目剩余学额,将重新接受在线报名,且仅接受在线支付。逾期视同放弃学额,订单将自动关闭。


2. 面试项目报名成功者

(1)12月17日(周六)至18日(周日),学员持下载打印的纸质面试单及所填证件复印件。根据面试单的提示时段,按时前往中国福利会少年宫大理石大厦,参加现场面试。

(2)12月23日(周五)9:00起在线查询面试结果。面试合格者可选择在线支付或现场缴费。未通过者,订单自动关闭。

(3)在线支付:登录学员服务平台。在【个人中心】-【我的订单】-待支付订单,完成在线缴费。发票将以电子邮件形式于5个工作日内,发送至注册认证邮箱。逾期视同放弃学额,订单将自动关闭。

(4)现场缴费:12月25日(周日)9:00-11:30,13:30-16:30,前往中国福利会少年宫大理石大厦贵宾室现场缴费,开具纸质发票。逾期视同放弃学额,订单将自动关闭。


四、相关须知

网上注册信息务必真实有效,是日后网上查询、参与各项活动的有效凭证。敬请留意本次招生的各项时间节点,及时报名与缴费。缴费完成后,请务必保留电子发票邮件至该学期结束。

1. 退费制度

(1)小组(社团)活动未开始时申请退费:按学费总额的80%退费。

(2)小组(社团)活动开始后的第二周(含第二周)申请退费:扣除已上课时费后,按剩余学费总额的80%退费。

(3)小组(社团)活动开始的第三周至四周(含第四周)申请退费:扣除已上课时费后,按剩余学费总额的50%退费。

(4)小组(社团)活动开始后的第五周起(含第五周)申请退费:不接受退费。

(5)冬夏令营活动未开始时申请退费:扣除已发生的各项费用后退费。

(6)遗失纸质发票者,不予退费。

2. 退费流程

(1)家长凭电子发票打印件或纸质发票,至项目所在中心开具退费单,写明退费理由,并由中心主任审核签字。

(2)凭签字后的退费单及电子发票打印件或纸质发票到财务室办理退费。                                       

                             中国福利会少年宫教育教学管理室

                                         2016年12月